I nostri secondi piatti

Secondi

  • ENTRECOT DI MANZO

    fettina di manzo alla griglia ( 2 etti circa ) con contorno di patate

    € 12,50
  • GULASCH CON POLENTA

    gulasch di manzo magro di nostra produzione con contorno di polenta di mais

    € 12,50
  • BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA DI MAIS

    PIATTO DI NOSTRA CUCINA

    € 14,50
  • COTOLETTA DI VITELLO

    fettina di vitello impanata con uovo pane grattugiato con contorno di patatine fritte

    € 12,50
  • VITELLO TONNATO ( solo mesi estivi)
    € 12,50
  • WURSTEL AI FERRI

    wurstel ai ferri con contorno di patatine fritte

    € 10,00
  • PROSCIUTTO E MELONE (solo mesi estivi)

    prosciutto crudo san daniele o parma e melone

    € 10,00
  • TAGLIATA DI MANZO su letto di rucola

    roast beef di manzo alla griglia tagliata a fettine ( 3 etti circa ) cottura media con contorno di patate e verdura cotta

    € 18,00